CENTRAL DE ATENDIMENTO
          (11) 2090-1777


Produtos







Glutamato Monossódico


O Glutamato Monossódico é um tempero realçador de sabor, que acentua e enriquece os sabores naturais e dá um excelente paladar aos alimentos. Ele é um dos aminoácidos mais abundantes na natureza. Presente naturalmente nos alimentos, seu teor está diretamente relacionado à intensidade de sabor. Ingredientes ricos em glutamato, tais como tomate, queijo curado e cogumelos, são constantemente usados para “realçar” o sabor dos alimentos. O Glutamato Monossódico é produzido através da fermentação do melaço da cana-de-açúcar, resultando em um produto natural de extrema qualidade e pureza.

Benefícios:

- Realça o sabor dos alimentos.
- Valoriza a qualidade do produto a baixo custo.
- Devolve o sabor natural dos alimentos.
- Confere complexidade, impacto e continuidade ao sabor.
- Não necessita de cuidados especiais para armazenamento.
- Não requer cuidados especiais para manuseio.
- Não tem substituto.
- Apresenta um padrão de qualidade assegurado.


Características:


- Alta solubilidade em água.
- Baixa higroscopicidade.
- Excelente estabilidade em altas temperaturas e na presença de luz.
- Não interfere na cor e na textura dos alimentos.
- Produto não - perecível.

Quantidades Recomendadas para Uso de Glutamato Monossódico.

Alimentos Congelados

Para 100kg de Produtos
A partir de 300GR
     

Biscoitos

para 100 kg de massa a partir de 300 gr 

Condimentos/temperos

da quantidade de produto   10 a 25 % 

Conservas vegetais              

da quantidade de sal adicionada ao produto   10 a 20 % 

Caldos

da quantidade de produto  15 a 25 % 

Derivados de carne               

para 100 kg de massa   a partir de 300 gr 

Derivados de tomate

da quantidade de produto   a partir de 1 % 

Derivados de peixe

para 100 kg de produto  a partir de 300 gr 

Molho inglês

para 100 litros de produto   a partir de 300 gr 

Maionese               

para cada 100 kg de produto   a partir de 300 gr 

Snacks     

da quantidade de produto   0,60 a 0,75 % 

Sopas     

do peso de produto diluído  0,35 a 0,45 %  




Quero saber mais sobre
os produtos da Pantec


Preencha os campos abaixo:

Nome:

E-mail:
Telefone:
                                             


Tag's:

antimofo liquido, enzimas, conservante liquido, sorbato de potassio, propionato de calcio, acido sorbico, aditivos, amaciantes, acidulantes, estabilizantes,
pantec
, farinhas, fermentos