CENTRAL DE ATENDIMENTO
          (11) 2090-1777


Produtos







Sorbato de Potássio


O sorbato de potássio é um conservante que inibe o crescimento de bolores e mofos, muito utilizado na produção e conservação de maionese, margarina, massas frescas, enlatados, queijos de corte, frescos e fundidos.

O sorbato de potássio quando utilizado no segmento de bebidas, molhos, doces, também evita a formação de mofos e bolores.

Grau: Alimentício.

Função: Conservante e estabilizante.

Descrição: Grânulos regulares brancos.

Nome Químico: Hexadienoato de potássio, Sal Potássio do Ácido Sórbico.

Sinônimos: Sal cálcico do ácido propiônico.

Fórmula: CH3-CH=CH-CH=CH-COOK

Nº Cas: 24634-61-5 INS: 202

Aplicações: Alimentos hipocalóricos, bebidas não alcoólicas, confeitaria e padaria, chocolates e doces, maionese, margarina, massas frescas, molhos, picles, produtos a base de frutas, produtos cárneos, produtos de pescado, produtos enlatados, queijo, saladas finas, verduras ácidas, vinho doces, entre outros.

Dosagem: 0,1 % a 0,2% sobre peso da farinha de trigo.

Quero saber mais sobre
os produtos da Pantec


Preencha os campos abaixo:

Nome:

E-mail:
Telefone:
                                             


Tag's:

antimofo liquido, enzimas, conservante liquido, sorbato de potassio, propionato de calcio, acido sorbico, aditivos, amaciantes, acidulantes, estabilizantes,
pantec
, farinhas, fermentos