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Bicarbonato de amônio


O bicarbonato de amônio é um fermento, agente de crescimento preferido na produção de biscoitos e crackers. O bicarbonato de amônio reage rapidamente na presença de umidade e/ou de calor liberando os gases NH3 + CO2.

Esse fermento para biscoitos e bolachas aumenta a expansão dos produtos e ajuda a formar
um aspecto mais uniforme. O Bicarbonato de amônio pode ser usado em combinação com outros sistemas de fermentos químicos para modificar o aspecto e o paladar do produto.

Grau: Alimentício.

Função: Descorante.

Descrição: Sólido cristalino, branco.

Sinônimos: Bicarbonato Ácido de Amônio.

Fórmula: NH4HCO3

Nº Cas: 1066-33-7

INS: 503ii

Aplicações: Fermento para pães e biscoitos, tintas, corantes e pigmentos, fertilizantes, extintores a pó químico, cerâmica, plásticos porosos.

Dosagem: Usar 1 % a 4% sobre o peso da farinha de trigo

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antimofo liquido, enzimas, conservante liquido, sorbato de potassio, propionato de calcio, acido sorbico, aditivos, amaciantes, acidulantes, estabilizantes,
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